한국파티이벤트협회는
최초 ★ 유일
파티이벤트 종합 자격증 교육 기관입니다.

Re: 안녕하세요. 파티스타일리스트에 여쭙고 싶습니다. > 입학문의

본문 바로가기

<   교육센터   <    입학문의

입학문의

Re: 안녕하세요. 파티스타일리스트에 여쭙고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,086회 작성일 17-05-06 20:28

본문

안녕하세요.
사)한국파티이벤트협회 교육위입니다.
본 협회의 모든 과정은 사전, 기반 지식 없이도 들을 수 있습니다.
수업과 실습을 열심히 이수하면 누구나 도전할 수 있는 직업입니다.
개강전까지 파티스타일링 사례를 공부하고 파티에 대한 이해를 높이면 수업시 많은 도움이 됩니다.
파티에 대한 이해를 높이기 위해 사)한국파티이벤트협회 이우용협회장님이 집필한 파티&파티플래너(박영스토리) 책을 추천합니다.
또한 포토샵, 일러스트에 대한 기본 지식을 쌓으면 더 많은 도움이 됩니다.
감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요. 올해 26살이 된 이선경 이라고 합니다.
> 컴퓨터 공학과를 졸업했고 원하는곳에 취직하지 못하여
> 도피식으로 미국으로 어학연수를 하고 있는 도중에
> 파티스타일리스트에 관심이 생겨서 이렇게 문의를 남깁니다.
> 제가 아무 경력도 없고 나이도 무언가 새로운것을 시작하기엔 늦은것 같은데 파티 스타일리스트 시작해도 괜찮을까요?
> 그리고 창의력도 없는데 제가 할 수 있을까요?
> 하게된다면 8/10에 개강하는 수업 듣고싶은데 그전까지 파티스타일리스트로 외국에서 할 수 있는. 준비는 무엇일까요?
> 답 변 기다리겠습니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.