한국파티이벤트협회는
모든 분야의 파티이벤트를
기획, 운영, 관리할 수 있는 단체입니다.

행사의뢰 방법 및 사업영역 소개 > 행사문의

본문 바로가기

<   Community   <    행사문의

행사문의

행사의뢰 방법 및 사업영역 소개

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 3,357회 작성일 19-04-24 21:26

본문

사단법인 한국파티이벤트협회는 명실상부한 대한민국 No.1 파티컨설팅 비영리법인입니다.

전국 8도에 지부와 함께 파티, 이벤트, 프로모션, 웨딩 분야 최다 주최, 주관을 자랑하는 컨설팅 그룹으로서

최고의 서비스와 전문성을 자랑하는 젊은 감각의 Creative 집단입니다.

행사 문의 및 의뢰를 원하시면 아래 양식에 맞게 작성하셔서 대표메일(realplan1@naver.com) 으로 보내주시면 확인 후 연락을 드립니다.

행사 기획안은 무료로 제공(요청후 2-3일 소요)되며, 타업체와 진행시 한국파티이벤트협회 기획안의 저작권은 보호받습니다.

[행사의뢰 양식]

1. 주최 :
(기업명 or 커뮤니티 이름 or 성함을 적어주세요. 홈페이지가 있을 시 주소를 적어주세요.)

2. 목적 :
(행사를 주최하시는 목적은 무엇인가요? 예) 송년회, 런칭행사, 공식행사, 개인행사 등 )

3. 대상 :
(행사에 참가할 대상을 인원수/성비/연령대를 적어주세요. 예) 임직원 200명(남자 80%, 30대 90%) )

4. 날짜 :
(정해진 날짜/시간 or 원하는 날짜/시간을 적어주세요. 예) 5월 셋째주 평일 중 오후 원함 )

5. 장소 :
(정해진 장소 or 원하는 장소의 조건을 적어주세요. 예) 강남역 부근 호텔 연회홀 )

6. 컨셉 or 테마 :
(원하는 컨셉 or 테마를 적어주세요. 특별히 없으면 없다고 적어주세요.)

7. 원하는 프로그램 :
(원하는 프로그램 or 필수로 들어가야 하는 프로그램이 있다면 적어주세요.)

8. 예산 :
(정해진 예산 or 이전 행사의 예산을 적어주세요. 범위가 없다면 인당 금액으로 적어주세요.)

★ 한국파티이벤트협회 행사 사업 영역

1) 기업 - 사내파티: 송년, 신년, 워크샵, 축하, 기념(~주년) 등 - 사외파티: 매장, 브랜드 등의 런칭 / 영화, 음반, 출판 등의 쇼케이스 / VIP 초청 등의 고객감사 파티

2) 개인 - 파티웨딩, 발표회, 개인 리사이틀, VIP 초청 등

3) 협회, 재단, 커뮤니티 자체 행사

4) 학교 - 축제, 기념행사 등 학교 내부 행사 및 동문회

5) 국가, 지자체, 공공기관 - 지역축제, 전시, 박람회, 이벤트, 캠페인 및 공공기관 내부 행사

6) 직접 주최 - 커뮤니티 파티 / 코프로모션 파티

★ 문의: 070-8755-2744

★ 메일: realplan1@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.